• +7 (47344) 4-77-84
Панино, Советская ул, 15
В марте 2020 года с спортивном комплексе имени Прокофия Рябова прошла V Спартакиада физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне"
07 Апреля 2020 в 10:48

В марте 2020 года с спортивном комплексе имени Прокофия Рябова прошла V Спартакиада физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне " (ГТО)  среди учащихся общеобразовательных учреждений Панинского муниципального района (V-VI ступень).


Учащиеся школ района сдавали нормативы на знаки отличия.


Ребятам надо было прыгнуть в длину с места, подтянуться на перекладине, отжаться от пола, пробежать дистанцию, выполнить наклон вперед с прямыми ногами и подъем туловища лежа. Здесь они смогли проверить свою физическую подготовку.


 Выпускники, которые получили «золото», представят Панинский район на областном этапе сдачи норм ГТО.

В марте 2020 года с спортивном комплексе имени Прокофия Рябова прошла V Спартакиада физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" фотография №1В марте 2020 года с спортивном комплексе имени Прокофия Рябова прошла V Спартакиада физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" фотография №2В марте 2020 года с спортивном комплексе имени Прокофия Рябова прошла V Спартакиада физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" фотография №3